注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉美为好

人生美丽

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 序曲  

2010-06-15 15:42:56|  分类: 引 用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自木莲《(原)序曲》

 

木莲(原)序曲

 

<1>

独自去一个地方。

放生你的希望与梦想。

<2>

或许我终将成为这样的女子。

骄傲、坚强、敏感、羞怯。

或许我将会混迹于这茫茫人海里。

或许我终将融入这个世界,一如妈妈所希望的那样。

<5>

黑夜如约而至。

脚步声在空洞的、一望无际的黑暗中反复碰撞,我听到细细的碎裂声,缓慢而清脆。

在这绝对的寂静中,我想起了自己蹉跎过的那些年月,我想起了某个被保留的十分完整的谎言,我想起了所有悲伤的事情。

我惊醒。原来我一直是孤独的。原来那些曾经陪伴我的人,都只是自己的臆想。

仅此而已。

<4>

每个人都很孤独。

这世界上没有勇士。

<5>

有时会突然觉得无事可做,于是就坐在书桌前对着试题发呆。

我顶着蓝天仓皇的影子,安安静静地思考所有有关与欢乐的事情。我想起某次并不完美的出游,天降大雨,狼狈至极。我想起一个美丽的女孩,抓着衣角,拉着我的手。我想起一封撒着茉莉香水的情书,上面刻着工整干净的字句。

然后沉沉睡去,终于不再做梦。

<6>

请永远记得,谁在夜晚给你月光,在阴天给你太阳。

请永远记得,当你背对整个世界,当你抛开一切不屑与恐惧,是谁曾站在你身旁。

请永远记得,在这美好的年华里,是谁与你分享着同一种忧伤。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018