注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉美为好

人生美丽

 
 
 

日志

 
 
 
 

问世间情为何物,不过一物降一物  

2009-04-30 15:25:07|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            问世间情为何物,不过一物降一物 - べ☆芷水∨べ - べ☆芷水∨べ的博客

1 人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的……

2 新式morning call——生前何必久睡,死后自会长眠.

3 使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子.

4 酒,装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,说起话来走嘴,走起路来闪腿,半夜起来找水,早上起来后悔,中午酒杯一端还是挺美。

5 妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人.

6 我问一个在深圳工作了二十年的朋友:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”他说:“我解决了住房问题!”

7 那天看到一位大妈在烧纸,边烧边嘟囔着:收到了全都买基金吧~~

8 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光.

9 诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?

10 干掉熊猫,我就是国宝!

11 我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!

12 脱机的人永远不知道联机的人等了她多久……

13 还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活.

14 命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

15 问世间情为何物,不过一物降一物~

16  我们走得太快,灵魂都跟不上了……

17 你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪

18 大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

19 很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

20 在非洲,瞪羚每天早上醒来时,他知道自己必须跑的比最快的狮子还快,否则就会被吃掉.狮子每天早上醒来时,他知道自己必须追上跑得最慢的瞪羚,否则就会被饿死.不管你是狮子还是瞪羚,当太阳升起时,你最好开始奔跑。

21 任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑;但是,怎么没有一个教我课的女老师或是女助教爱上我呢?

22 听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了20年!

23 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔动的只是自已心底深处的一根弦。

24 来瓶82年的矿泉水。

25 小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我.......

26 跌倒了,爬起来再哭~~~

27 这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来

28 学士上面是硕士,硕士之后是博士,博士后面还有博士后,那博士后后面呢?如果你够勇敢再读两年 那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的5年是白银的7年是黄金的。毕业后愿意再读上去的女孩,有机会考出雅典娜!!!

29 好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

30 上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

31 同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀.

32 我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018