注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉美为好

人生美丽

 
 
 

日志

 
 
 
 

脑筋急转弯  

2009-03-07 10:08:16|  分类: 缤 纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前有个国王,他有一个很漂亮的女儿。可惜,这个公主有一个怪病,那就是不管任何东西,一旦被她触摸就会溶解。所以没有人敢向这个公主求婚。 

国王非常失望,他就向术士请教。术士告诉他,如果公主摸到任何一样东西而不会溶解,那么公主的病就会好了。 

第二天,国王发出了一个通告:如果有任何一个人能提出一样东西,让公主触摸,而不会溶解。那他不只可以娶公主为妻,还可以继承王位。 

隔天,就有三个王子来挑战。第一头王子提出一个很坚硬的金块。不过,当公主的手一摸就溶解了。这位王子就很失望的离去了。 

第二条王子提出一粒巨大的钻石,钻石是世上最坚硬的物质。不过当公主的手一摸就溶解了。这位王子也很失望的离去了。 

到第三位王子时,他要求公主把手伸进他的衣服口袋里。公主就红着连把手伸进去。她摸到一个很硬的东西,就握在手里,这次这个东西没有溶解。国王就很高兴的把公主嫁给了第三位王子。 

问题:什么东西在王子的口袋里? 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018