注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉美为好

人生美丽

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱人与情人  

2009-02-04 09:40:34|  分类: 小情歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有一个爱人,或许你还有一个情人,爱人和情人在你的感情世界里,形成了两种景致。 
爱人是你的初爱,但未必是你的真爱;情人是你的挚爱,可不一定是你的终爱。 

 

                             爱人与情人(网友致) - 芷水 - butterfly

 

爱人是一杯清茶,淡然五味,清澈见底,却够你品位一生;情人是异域的咖啡,情浓交融,缠绵的让你心醉。 
爱人是一朵白云,阳光下,蓝天里,萧萧洒洒,堂堂正正;情人是一颗流星,在夜空里辉煌灿烂,稍瞬即逝,划出一道美丽的弧线。 
爱人是一篇散文,总觉着形散神聚;情人是一首朦胧诗,常令你回味悠长。 
爱人是一朵玫瑰,芬芳却带刺;情人更象牡丹,醉人却无果。 
爱人是你长久的伴侣,情人是你不定的旅伴。 
爱人是家的营造者,情人是家的搬迁工。 
爱人和你朝夕相处,你说:熟悉的地方没有景致;情人和你聚少分多,你说:外面的世界始终精彩。 
爱人就是爱人,与你同甘共苦,共同撑起远行的风帆,是你战火中坚实的避难所,;情人就是情人,是你伤脚断足后的拐杖,是你感情风暴中阴暗的防空洞。 
爱人是你情感之流的源,情人是你感情帷幕上的补丁。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018