注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉美为好

人生美丽

 
 
 

日志

 
 
 
 

べ☆芷水视角∨【原创】  

2009-02-13 10:25:33|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    芷水视角【原】 - 芷水 - butterfly

物与我们是一种缘,我们的命运决定了我们的选择;佛与我们是一种缘,我们的造化决定了我们的命运。

周公一定会解梦,但他留给后人的只是梦的片面含义和象征,并不是解梦的方法,所以《周公解梦》我们只能参考,不能照搬。

 

                                        

无论男人还是女人,如果他能面对着你清晰而明确的表达对你的爱有多深刻或者多忠贞,说明他其实根本不爱你。

追求完美爱情的人往往他们的爱情经历更不完美。

我们最信任的那个人,不一定是我们最爱的那个人,不到失去或许我们也不一定知道自己最爱的是谁。

在离开以后才发现自己爱着那个人的人,多是不专情的,也是不会把聪明用在正确地方的人。

所有貌美如花的女子,必定有蚀骨的爱情经历 .

在什么时间遇到什么人是注定的,但婚姻却不一定。

如果男人不能娶自己心爱的女人做妻子,那于他其实是一种悲哀;但女人可能恰恰相反。

当你们云雨之时,她说:“你真棒,你真厉害。”其实,在她心里面你也不一定那么棒,可能还不如别人。她也只是为了让你更高兴才那样说。

不要以为这个是世界上没有好男人。

其实男人比如女人更喜欢甜言蜜语,也更虚荣,后者大家也许早就知道。

有一些女人在婚姻生活中会遇到家庭暴力,甚至有的没有结婚还在恋爱的时候就会有这样残忍的经历,很多人不理解为什么不放弃,其实很多时候不是她们不想放弃,是她们没有勇气放弃,说到底还是懦弱。

                                           

不是钱让一个人变坏,而是他本身就不是什么好人,只不过有了钱才有了表现的机会。

人们常说,有钱人真多,或者说没钱的还是大多数,其实就是人多。

 

什么样的人就会有什么样的命运,你若不能吃苦,上天也不会让你遇到太多的苦,你若能,那就完全不一样了。 

并不是性格决定命运,是命运注定你会有什么样的性格。

其实这个世界上什么都会改变,包括时间。

 

看文章要看评论多的,不是点击数量多的。

有些人一辈子都没有明确的生活目标和态度。

外表真的可以欺骗人,那些看起来很单纯的女生也许内心很可怕,甚至有的比那些太妹更下流。

越大的事情,越让你觉得不可思议的事情,越是一定有他发生的理由,这就是注定,也没有什么是偶然,都是必然的。

 

数字远比语言要难的多,所以全世界都使用同样的符号,但是语言就不一样,这其实是创造我们的人故意的,若是语言也一样地球早不是现在的样子了。 

知道外星人在哪里么?不在遥远的星球,就在月球中心,我个人觉得月球的表外是外星人藏住自己的壳,因为他的土壤成分很特殊,而且它表面上的坑,其宽度与深度不符合规律,或者在人类无法到达的地球的内心。

  

我不认为人类是动物进化的,他始终是自己的一种生命形态进化来的。

 

 出品人:http://wennuo.blog.163.com/edit/

                      (此文也许没有深刻到让博友们转载,若转载请注明 出品人)

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018