注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉美为好

人生美丽

 
 
 

日志

 
 
 
 

“舒淇”的角色【原创】  

2009-02-12 09:22:53|  分类: 小情歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    “舒淇”的角色【原创】 - 芷水 - butterfly

前几天看到一个博友写了篇《非诚勿扰》的观影心情。里面提到舒淇的身份,很多博友理解并支持她。

我个人觉得其实只有正在这样角色和离开这个角色时间不长的人才会真正懂得她的心情和感受。可是你们都上当了。

                                  

小三的角色其实是很可悲的,可悲在她们已经被欺骗和利用却还偷偷觉得幸福。

很多男人会以我需要时间为理由一拖再拖,很多男人会说因为责任,不能轻易放弃家庭。可是, 你们的时间呢?你们的青春呢?对你们的责任呢?说到底还是不爱或者爱得不深刻。

在美国,一个人和另一个人走到一起会离开都是因为爱或者不爱,没有什么物质条件或者责任之类的限制。什么是责任?为了责任而维持的情感或婚姻其实是骗人的也是害己的。

责任,不一定在一起就是负责任

责任,不一定离开了就是不负责任

亲情也是这样,很多父母离异,那个没有得到孩子抚养权的一方就是对孩子不负责任么?相反,那个得到抚养权的人,就真的对孩子负责任么?

真正爱和责任是博大的。                         

我在这里只想告诉那些还在用自己年轻的身体和岁月与那些太太抗争的女人,希望你们早日挣脱这些无形的伤害,挣脱这些无奈的甚至没有结果的等待。

                                

       (此文也许没有深刻到让博友们转载,若转载请注明出品人http://wennuo.blog.163.com/edit/,) 

 

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018